Amar De Aprendiz
Nunca tive um relacionamento amoroso,mas tenho opinião concreta sobre ela,não sou expectador,sou um mero aprendiz que ainda há por vir em minha vida!!!!!!!
Nunca tive um relacionamento amoroso,mas tenho opinião concreta sobre ela,não sou expectador,sou um mero aprendiz que ainda há por vir em minha vida!!!!!!!