Devemos respeitar o nosso luto e o alheio

Sim, parece engraçado e estranho o que irei dizer

mas, muitos de nós

até para tentar fugir de algum tipo de luto que sofremos

colocamos os pés pelas mãos

Ao tentar negar a nossa perda recente ou não

agimos de forma a nos agredir

sem pensar o que estamos fazendo

com nosso coração

Não, não digo que iremos deixar de viver

com a partida de um ente querido

pelo contrário....

mas, sim, respeitar o nosso momento do luto,

um processo muito importante para nossa recuperação

É como se precisássemos de um tempo para nós

e para ficarmos com nossos entes que também sofrem

compartilhar as dores

e até fazer reconciliações

Nosso ente que partiu ficaria feliz com isso

e, com o tempo, a vida volta a normalidade

mas, claro, nunca deixaríamos de ter a pessoa

VIVA EM NOSSO CORAÇÃO

E, claro, quando você se deparar

com alguém qué está vivendo esse tipo de perda

PARA O BEM DOS VIVOS E DOS QUE PARTIRAM

RESPEITE A PESSOA COM A SUA DOR !!

E procure ter compaixão

No mais, tudo o que posso dizer

às vesperas do dia dos Finados

é que por mais que tenhamos perdido alguém que amamos

e soframos muito por isso....

lembremo-nos

que não há NADA COMO A FÉ, O AMOR E A ESPERANÇA

E O TEMPO...

PARA NOS AJUDAR A FAZER UMA EXCELENTE RECUPERAÇÃO