Bem ou mal passado?

Bem passado ou mal passado?

Na carne eu prefiro a mal passada

Em vida muito bem passada...

Do passado eu quero o bem

No bem eu quero mal passado...

Meus amores são bem passados

Meu passado é de bem vivido

O vivido está mal passado?

E o viver?

Ainda no fogo?

Já estou passado: grelhado!

Vejo o jovem mal passado

E só olho a carne nua...

No passado passei bem

No presente passo mal...

Do mal só penso no bem

Quando bem penso vem o mal

Mal penso no bem...

Que churrasco doido esse da vida, não é?

Que carne escolher?

Bem ou mal passada?

E aí?

Que tal uma fruta?

Do Conde?

De preferência a da Rainha:

A princesa...

Mal passada?

Bem passada?

Ou simplesmente sonho?

Não sei...

Só sei que sou

O bôbo da corte

Do Rei...

Que Rei?

Bem passado?

Ou o mal???

Acho que estou mal no presente

E

Mal

Passado...

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 01/11/2011
Código do texto: T3311704