Enquanto esperava

Enquanto esperava

em uma sala de espera na UTI de um hospital

ou em uma enorme fila da imigração,

ou no enorme trânsito, sem direito a gritar não

ou enquanto esperava você...

meus pensamentos fluíam

não paravam

eu não era dona deles

eles apenas seguiam sua própria intuição

tudo observava

as pessoas, as situações

e nada me prendia verdadeiramente a atençao

nada procurava julgar

era como uma sala de observação

algo em mim formava uma nova dimensão

mas, após tudo isso

houve fatores que me fizeram

a adotar medidas mais enérgicas

para a minha própria proteção

a verdade, que posso não ter ficado mais simpática por isso

eis que ações assim

podem ser consideradas antipáticas, em um primeiro momento

mas, ao menos, é melhor do que ficar na inação

de qualquer forma, quando tiver que esperar

seja por qualquer motivo ou situação

se você perceber que nada pode fazer

seja você ansioso ou não...

espera e não tema perder tempo não

porque, enquanto esperta

suas idéias, sentimentos e valores

passarão por verdadeira maturação

e quando precisar

agirá com mais sabedoria

sem medo se sofrer qualquer tipo de amolação