Pensamento meU

Costumo dizer pra eu mesma, no íntimo:

Não insista com quem não quer o mesmo que você

Mais vale preservar a sua integridade

Ficar na sua, respeitar-se

Do que insistir numa situação sem reciprocidade.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/11/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3311497