MIKE

Intuir ou desejar?pressentir ou imaginar?

a procura do metal,a loucura do brilho

a insanidade que cega,a solidão do andarilho

o nunca chegar,a distancia sem fim!

O talento do louco,a tolice do são

a esteril certeza,o concreto do não

a efemera alegria,a eterna desconfiança

a companhia do vento,a desesperança!

A tormenta que arrasta,o sol que redime

a chuva que lava,o frio que oprime

as paredes que sufocam,o chão que endurece

as orações sem sentido,o clamor de uma prece!

A hora do fim,é o minuto do infinito

o segundo do nascimento,promessa de vida

a tolice de quem sonha,a santidade do riso

a beleza do amigo,que ja não esta mais comigo!

PARADISO
Enviado por PARADISO em 01/11/2011
Código do texto: T3311158