Guia do Destino

Pare um instante e deixe minha mente refletir e captar minhas emoções me ouça gritar é instável o que está dentro de mim, o que sinto é poderoso e meu mundo fica em chamas as bestas dentro de mim estão rugindo.

Estou sempre sendo perseguido, sou um homem encurralado é um pulsar em minhas veias, sem paradas, como a chuva, o relógio de areia. Da tristeza de meus desejos não sinto fé em na realidade que vivemos e nenhum reflexo perfeito pode corrigir os destinos quebrados.

Uma nova criatura eu me torno, sem medo, sem mentiras, então sacrifico-me sou aquele que verá a destruição de tudo, fecho meus olhos, frio por dentro, isso é quem eu sou isso é o que sinto, sempre que sonho uma chuva cai sobre as rachaduras da terra.

Venha adiante para o chamado da sina e confronte os fatos que você não pode controlar, os teus caminhos estão te matando, não me pergunte como viver, eu sou apenas o guia do caminho.

Afunde, afunde mais profundamente caminhe e vá ate aonde os fracos temem ir, voe nas asas de fogo veja o que está alem do limite da sua capacidade de compreender.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 01/11/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3310885
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.