DIN DON D_UM!___ ( SEXUALIDADE HUMANA )

              Sei que é ilusivo
          mas não invejo na Mulher,
                 / como o Caetano Veloso
          os orgasmos múltiplos...
          pecam pela extensão e não
                       / pela intensidade
          ___Bênção ou Maldição !?... ___
          a resposta elétrica é difusa
          remete ao supremo alonga-
                 / mento dos olhos naturais
          e a Humanidade ( com certos
                       /  cuidados !...)
          foi é ,... sempre será : 
          ___urgentíssima !...):
          __apenas nossa provação a
               / Aguçarmos Alma na
                           / Alteridade
          ( a propósito : Vamos cons-
              / truir uma nova Linguagem?
          chega de "Guerra Conjugal" !...)

          O que realmente invejo
          ___ é o ___
          modo como que parecem
                                       / concretas
          ___mãos hábeis no lindo___
                               no pesado
          inviolão da Vida
          concentrarem a Matéria...
                      / domarem o tempo...
          ___fazerem matéria dominar
                          / o tempo !...___  

          Mas é também ilusivo :
          ( A Vida sempre foi pesada
          pra qualquer Um !...)

          DIN DON D__UM!...   


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/11/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3310712