Não me vês chorando?

E novamente aqui estou...

eu e o vazio que me desconcerta...

eu e a solidão que me consome....

E lá está sua vida, seu amor, seus amigos...

Você, perto e ao mesmo tempo tão longe de mim...

Não me vês chorando? Não me vês sangrando?

Não percebes que meus olhos já não brilham?

Não notas que meus lábios já não mais sorriem?

Quem é afinal você, esta pessoa por quem eu quis me apaixonar?

Para quem eu quis me entregar, me doar?

Para quem me mostrei sem máscaras, sem meios termos, sem meias verdades?

Sinto falta dos teus elogios,

dos teus olhos nos meus olhos,

do teu abraço demorado,

da energia que você passava para mim...

Será?

Que pra você foi real?

Que pra você foi assim?

Um dia queria entender porquê sempre foi assim...

tão fácil....

alguém esquecer de mim.....

Anne W
Enviado por Anne W em 01/11/2011
Código do texto: T3310685
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.