Lugar dos sonhos
Sonho sempre com um lugar
Onde possa envelhecer
Lugar bonito de morar
Ver o sol no entardecer
Flores por todos os lados
Daquelas que nem precisa plantar
Olhando verdes pastos
Desejo gostoso de amar
Sossego e brisa leve
No rosto, o vento a tocar
Estando ao meu lado
Pessoas que sei amar
Rio correndo por perto
Com curva, ainda melhor
Muito verde por ali
Nem me lembro do pior
Vai chamar o meu cantinho
O nome que for
Será lugar de descanso
Paz, alegria e amor
Quem lá chegar
Nem sair vai querer
Os que lá estiverem
De ir embora vão esquecer
Galinha de todo o tipo
Querendo ou não botar
Quero lá saber de ovo
Quero é apreciar
Ver os bichos no quintal
Passarinhos a cantar
Ouvir a voz do campo
No seu canto viajar
Esse lugar vou um dia
Conquistar eu sei que vou
Mesmo que demore um pouco
E que já seja eu vovô