Futuro

O Tempo passa e eu envelheço...

O obvio é que a mente falha

Mas não tarda.

Meus valores se modificam

Mas a sede é a mesma.

A consciência e a percepção ampliam-se.

Sereno eu observo o mundo nos conduzindo a uma nova era

Com mão de ferro, sem piedade e sem revanchismo.

Apenas cumprindo a sentença ao qual nós mesmos batemos o martelo.

Crianças pela tela seguem o exemplo das redes.

Não as redes ao qual nós nos deitamos e assistimos

Apáticos poucos ditar as regras durante tanto tempo.

Socializando-se os jovens vão seguindo a onda mundial.

Entorpecidos ou alienados ao futuro incerto que vos esperam.