ESTRELA NA VIDA

            
Estrelas dissolvidas na Vida
        para dignificar o Negro-Noite
                         / mesclando-a
        a Formar num Dia.
        A língua do mar abre a Terra;
        com essa Vida, praia dos Homens.
        Tudo é como ladrilhos de um
                                /  espelho, e a luz
        é luzes, a Rosa Respeitosa Pétala
        de Todas as Formas.
        Para o Pão : Farinha, Fermento,
                                    / Água,Ovo.
        A Mão de Deus cavouca e mistura
                       /  a argila da Terra
        misturando a Vida
        como se fora "infinitudo" colher.
        O beijo na Face é o Resgate; o
              /  Sonho da Vida recomeça
                           / por dentro
        da mais grata Manhã.
        A luz é as estrelas... Combate
                             / a Vaidade
        e é um Discurso Completo ___
                   / onde o Amor para além
               / das restringentes humanas
           / Normas 
        cria todas as Formas ___ e o 
                             /  Mel da Vida
        tem abelha inteira
        e é per vivo lume perfume
        sobre toda a Simetria.         


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/11/2011
Código do texto: T3310476