POESIA NO AR

Solto no ar agora minha voz

Em sons ritimados de solfejados versos

Que em altos brados viajaram

E nos quebrantados silêncios, os tornem cálidos

Aquecendo as almas tristes, nos sussuros

Dos acordes ao pé do ouvido

Nas frias tardes de outono onde

No cair das folhas levadas pelos ventos

Cheguem a ti, onde estiver

onde possam rodear-te

formando véu emoldurado de palavras

Divinamente inspiradas pela emoção

E revelem os sentimentos encobertos

Deste esquecido e dolente coração