FALANDO DO AMOR

Se é o amor na destreza que tem

Que nos atrai as tuas armadilhas,

Para tornar-nos seres insanos,

Peço então, me interne no manicômio,

Pois minha sanidez e razão

A muito tempo se foi.

Amor pra que fazes isto a este coração

Tão nobre de sentimentos

E lindamente encantado no sentir

Que no decantar de emoções

Tão absuradamente dedicados

Não quebre as asas para que caia,

Outro sim acrescente mais penas

Para que voe e mergulhe dos picos

Para ver que aqui dentro do abismo

Palpita no peito, essa louca vontade de amar