O enfrentamento do inevitável

Sim, há fatos ou situações em nossa vida

que por mais que tentemos evitar

não há como

senão enfrentar

E a forma como iremos fazer tudo isso

cabe a nós

com sabedoria e tranquilidade

optar

Se de forma reclamona

imatura ou infantil

ou de forma adulta, responsável

de forma que ótimos frutos possamos cultivar

Pode ser desesperador, de início

porque o novo pode nos assutar

mas, se respirarmos bem e nos concentrarmos

podemos ÓTIMAS SOLUÇÕES ENCONTRAR

Sim, além de consultar a razão e o coração

também pedir ajuda e conselho aos alíados

e até a alguns desconhecidos

pode nossa mente ampliar

Sim, há muita angústia e medo

e dá vontade, em um primeiro momento

de tudo, em um piscar de olhos

parar

E,sim, a depender de como estamos

se mais fortes ou frágeis

o desafio, seja ele qual for...

pode nos fazer travar

Contudo, nada melhor que consultar nossa alma

e averiguar que somos sim capazes e competentes

para seguir lutando....nem que seja pela pela nossa vida

a fim de que verdadeiros ciclos importantes

possamos de fato e com ALEGRIA encerrar