RE-TORNOS

           O Mar do Tempo cobre a Cidade
           As ondas do hoje
           envolvem o ontem
           dobro um Muro
           Um Grafite ali estava
           mas não 'tá já
           tinta do claro tempo tudo
           modifica leitosa escorrendo
           mas
           no Coração a Imagem
           fica
           Pois o Coração é praia que 
                            / ___nunca se modifica...      


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 31/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3309293