Meus pequenos versos II

Comecei a escrever, com sentidos de poeta

Quando pequeno eu era, só pensava em ser doutor

Descobri que algo na vida não se faz por amor, quem decide é aquele que até mesmo nos criou.

Com o passar do tempo, percebemos que temos um dom

Aquele que nosso Criador nos deu com amor

Vendo a vida a cada dia, seguimos o nosso rumo

Rumo àquele que nosso coração nos guia

Ainda pequeno na flor da juventude com ainda meus doze

Descobri algo em mim que ainda hoje me encanto

Percebi que tinha um dom, de: sorrir, chorar, ficar triste, magoar, duvidar, amar e até mesmo maldar.

Descobri que minhas mãos, minha mente já não eram as mesmas

Havia se transformado em um rápido e utilizável computador

Capaz de influenciar pessoas a mim, admirarem e até mesmo sonharem.

Da minha mente sai pequenos versos onde que minhas mãos é o emissor de mensagens manuscritas

Havia um dom em mim, e só assim descobri que em mim

Havia um dom de prosar.

Domingos Santos
Enviado por Domingos Santos em 31/10/2011
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T3309254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.