Eu já ouvi falar: “A mulher enganou até o diabo”
Ele disse que já me estudou inteira
Que a minha educação é:
--Tenho um homem e é só a ele que eu vou “DAR”
Que sou uma mulher pura e dedicada
Uma mulher muito delicada
E eu só escutei...
Insiste me chamando de santa
“Você é a minha santa”
E assim ele segue seguro
Da minha incapacidade para certas coisas
E vou seguindo com a minha capa
De Santa Pu..................Santa Pura
Vou seguindo vestindo a capa que ele me deu
Ah, homem, homem, homem:
Eu não sei quem te ensinou
Que delicadeza e dedicação é inércia
Não conheces a perspicácia, sutileza,
Sapiência e astúcia da mulher?
Não sabes que essa é a essência da formula?