Idéias Filosóficas II

Sou do pensamento um louco amante

Não saiba eu, por isso, sentir talvez

Meu sentir, tal qual saciada bacante

Dorme, depois que o pensar se refez.

A vida não é, nem será, o que deveria ser:

Navegar tranqüilo num mar de reflexão

E provar todas as sensações para aprender

Que sentimos e pensamos a cada respiração.

Somos marionetes da nossa Vontade

E Ela é puríssima imprevisibilidade

A torturar nossa curtíssima existência.

Satisfaz-se uma, outra se impõe com maestria

Restando apenas a Música para da decadência

Livrar-nos, aproximando-nos da Poesia.

Cícero

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 31/10/2011
Código do texto: T3309089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.