EU VOU...EU VOU!... PRO TRABALHO,
           AGORA, EU VOU!...


           A Gente mergulha
         submetido ao peso
         à busca de pérolas
         ___luz de seu brilho
         ou escava
         em busca da Mina
         para filões perdidos
         recuperados

         Difícil depois é honrar
         a riqueza que Deus deixou
         descobri-la
         brilhava de dentro de Sua Alma
         e reparti-la
         sem Ganância
         ___pra isso foi feita!...___
         ___e ser humilde!...___
         
         Este filão é mais que suficiente!...
         dá pra construir uma Vida
         reparti-la
         ___sem Gulodice!...___
 
         O Sonho de Deus
         diz muito!...

         O resto é trabalho
         sem simulação
         ___de verdade !...

        Certamente que
        o que une porque
        a Alteridade
        nos há-de
        Reunir
        também já e aqui ! 
    


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 31/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3308668