UM LUMINOSO PRESENTE

        
Uma fotografia artística é uma cai-
                                              / xa de pre
            sentes aberta
            O presente está todo do lado
                                                            / de fora
            Considerando que estamos de um
                                      / lado da aresta
            ( Quem tem a sensibilidade
                                             / e a delicadeza
            luminosa de apreciar... também
            fotografa conosco ) ...
            ( viram a piscadinha !?... ) 
             A luz toda se abre ___no foco
             das flores
             que envolvem o Mundo
             Em Luz Gratuitas, prontas
                                               /  "pra se pegar"
              e o Diafragma do Olhar são Nos-
                                       / sos Corações
              Batendo Juntos...  
              Quando a Luz respira, ao Mun-
                           / do  Reinagura Deus
               como se o estivesse fazendo
                                           / com ainda mãos
               __em luz !...__
               E é nessas fontes luminosas
                    /  que a Concha da Vida se abre,
               Recomeçando Nosso Olhar 
               como as pérolas de um colar sem-
                        / pre e __...presentes...__ às
                                         / Mãos da Alma !...
               


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 31/10/2011
Código do texto: T3308651