Injeção Letal

Em tempos de guerra, serei soldado

Em vidas passadas fui idolatrado

Hoje vou ser condenado,

Sem ao menos ser lembrado

Conseguiria de um modo entender dores?

Interpretaria de um ângulo, amores?

Serei Soldado para minha mente

Lembrando como algum indigente

Obviamente algum tipo de doente

Consolaria falar sobre o seu dia

Mudaria opiniões se a caso conhecesse minha rotina

Talvez só mais um estranho na neblina

Eu que quase sempre fui ao cinema

Fantasiando os momentos de plena riqueza

Lutado para conquistar minha nobreza

E se em tempos de guerra fui soldado

E nas minhas vidas passadas idolatrado

Não me identificaram, sou só mais um condenado

De certo modo posso entender dores

E em certos ângulos até amores

Não fui alterado, mesmo no tempo de soldado

E hoje de certa forma procuro ser lembrado

Constantemente nobre e inconseqüente, um amor inconsciente...

(Danilo Henrique)

blog: http://pensamentosdovacuo.blogspot.com/