Quem reserva, preserva
Lugar intocável
Reserva interior
Onde se busca o ar
Onde se busca a paz
As raízes
Os valores
Os segredos
As pérolas
Cartas guardadas
Baú de memórias
Histórias tatuadas
Preservadas
No fundo
Da alma
Recanto
Quem reserva, preserva