Esperei...

Esperei, esperei sim...

E de tanto esperar

Entendi que não há

Refleti que não dá.

A nobreza de coração

É mais que ouro

E naquele dia sombrio

Fora esquecido, zombado.

Tudo é muito mágico

Quando não se conhece de fato

Quando não se lê nos olhos

A biografia nua e crua.

Pobre de quem usa máscaras

O suor do próprio rosto a desfaz.

Sempre estou pronta para as dores,

Pessoas frias são tolas.

Prefiro ser intrigante assim,

Não uso roupa falsa.

Choro, sofro, tenho gênio forte...

Mas noutro dia, tudo muda, tudo finda.

Imagina isso ao contrário?

Sanidade em demasia, ar centrado,

Frio feito ar-condicionado,

E noutro dia, vingativo, duvidoso.

Camila: a Senna

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 31/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3307791
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.