Liberdade é o bastante

Para mim, ser livre é o bastante.

Agir com atos que se tornem fascinantes.

Correndo e buscando sempre, sempre a diante.

Por em prática minha conduta exemplar,

Faz você obrigatoriamente observar.

E em meus atos prefiro sempre obtemperar.

Ter duas ideias de personalidades, que em mim isso nunca brotasse.

Pois eu sei: não é o meu forte mudar de face.

Meu expressar é a minha liberdade.

Minha transparência é a minha integridade.

Da sacada eu olho atentamente.

Querendo correr e saltar livremente.

Expresso-me. Disponho-me. Assim bem alarmante.

Mostrando o meu sonho. Minha liberdade retumbante!

Deby Serra
Enviado por Deby Serra em 31/10/2011
Código do texto: T3307751