GERALMENTE...
GERALMENTE
NAO GOSTO DE VER NOSSA PATRIA DESCONTENTE
HOJE EM DIA E TANTA CORRUPCAO
QUE CHEGA A DOER NO CORACAO
VAMOS LUTAR CONTRA ISSO
PRECISAMOS TER MAIS JUIZO
AI SIM ERGUEREMOS UM POVO
COM CONCEITO TOTALMENTE NOVO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
NPV
GOIANIA,30,10,2011