PASSOS DA POESIA
A poesia é como uma lanterna
No capacete da filosofia
Procurando caminhos
Na mina escura da vida
Vazia de significados
Uma conversa ao pé do fogo
Com teus sentimentos
Sobre os sofrimentos da alma
Os males do mundo
Que ninguém pode curar!