Onde Nenhum Navegante Jamais Sonhou Explorar !

Um salto rumo às estrelas

Pode ser dado na mesma rapidez

Com que esta Beleza me atira um grito.

Um grito cheio de flores que riem! Que riem!

Um mergulho rumo às estrelas

Pode ser dado na mesma profundidade

Que qualquer profundeza pode ter

Que qualquer beleza você pode escolher

No lugar onde nenhum navegante jamais sonhou explorar

Enquanto não viu que as estrelas, coração e olhos

Eram também seu Mar.

Não foi preciso mais buscá-la...