existencial
ao redor
não me vejo
percorro chão
de pés
descalços
à procura de 1´clarão
( eu cheguei a te conhecer?)
fiquei à tua beira
dentro de casulos
aluarados
tão distante´entre-mundos
(posto aquilo que vejo
já não sinto
e aquilo que quero
já não mais percebo
e quando desperto
nada me chega
porque de tão sôfrega
aquilo que ouço
é longe)
talvez não faça sentidos
mesmo quando a lua
vai-se embora
e apaga a luz das noites
mil
e eu fico assim
entre-mundos
(quando foi que eu te disse que não ficaria?)
parti
como se partem pedaços
de gente
sem sinal à frente.