Meu mundo é o meu íntimo pensamento.
Esse mundo não tem sobre mim hegemonia...
Escolho livremente meu comportamento
Endosso a vaidade que, com maestria,

De manhã, e a meia- noite, na metrologia
Do tempo, ocasiona as estações, há um chamamento
A um momento de utopia e de sintonia
Com meu próprio eu, sem constrangimento.

Mostro-me a mim, aturdida, com o impasse
Que algumas escolhas provocaram, com a chancela
Gravada na alma que me deixa em sentinela.

Mas mesmo assim, sigo desafiante, sem fantasmagorias,
Sem folias. Porém, levo da vida a essência:
A segurança; linguagem simples e viver com ciência.