CAMINHOS

A AREIA FINA SOB MEUS PÉS

MARCAM MINHAS PEGADAS.

APENAS CAMINHO

EM DIREÇÃO À IMENSIDÃO

DO HORIZONTE

SEM SABER ONDE VAI DAR...

PASSADAS LENTAS, CABISBAIXA

FICO A PENSAR...

ONDE EU QUERO IR

NEM EU SEI COMO CHEGAR,

OU SERÁ QUE EXISTE ESSE LUGAR?!

ANDO, ANDO, ANDO

MEUS OLHOS MIRANDO

O CÉU AZUL ANIL

QUE DE REPENTE PRA MIM SURGIU

COMO SE NUNCA LÁ ESTIVESSE...

UM CERTO ALENTO

AQUECEU MEU CORAÇÃO!

MESMO QUE EU NÃO SAIBA

AGORA CAMINHO COM PASSOS

LARGOS E CERTOS,

CONFIANTE NUM FUTURO BOM!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 30/10/2011
Código do texto: T3307011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.