PREVENTIVO*


Não finde eu,
assim
no influxo
da vida:
feneça na notícia funesta
do final (legítimo fim),
não de amor súbito,
quem improvisa a festa
e convida para dançar
ilusão bem vestida.

– Apaixone o sol sobre mim.



* Poema integrante do livro "Acalanto de Labareda"
Milton Moreira
Enviado por Milton Moreira em 30/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3306834
Classificação de conteúdo: seguro