SEM EFEITO
Sua fala não nega, mas não me causa efeito,
Eu me movo devagar e saio fino.
Estou muito bem, meu bem...
E obrigada por perguntar!
Seu olhar sem dó, nem piedade me dá...
Eu me viro e rindo posso até te olhar...
Estou feliz... e quem me diz...
Obrigada por se importar!
Estou muito bem, meu bem!
E sem efeito algum, seu ódio me enche de amor!
E sem efeito nenhum...
Com o tempo.
Seu amor me enche de ódio!
E eu quero fugir...
Mas me agarro nos seus braços.
E sem efeito...
EU TE AMO!