Coração patrimônio humano...
Poemas de minha vida...
Uma terra onde não há leis; uma terra onde não se paga tributos; uma terra onde homens não habitam; uma terra sem tamanho; uma terra sem ruas, bairros, cidades, estados; uma terra sem governantes; uma terra sem estruturas; uma terra sem valor; uma terra sem entradas e sem saídas; uma terra onde o amor predomina; uma terra onde o ódio se cria; uma terra onde a bondade se faz; uma terra que você conhece por nome; uma terra que ama e se apaixona; uma terra cujo o nome dado a ela é: CORAÇÃO, patrimônio humano.
DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.
E-mail: dj-araujo123@hotmail.com