Por que os mais maduros ?

E por que homens mais maduros ?

Está aí uma pergunta que eu fico a me fazer...

mas, o fato é que, depois de percorrer tortuosos caminhos

rumo ao verdadeiro amor

sinto que é o momento, de nesse campo,

firmemente me estabelecer

Só sei que meu lado criança, vulnerável

e um tanto rebelde

precisa de alguém mais sério,firme e confiável

para em uma relação mais equilibrada se manter

Não que os tipos de rebeldes não sejam interessantes

e instigantes

até muito a ponto de facilmente nos envolver

mas, os maduros viveram, ao longo de sua vida

o que tiveram de viver

E quando falo maturidade

não me refiro necessariamente à idade cronológia

mas, à mental e espiritual

e uma gana sobrenatural de sempre amadurecer

sem sua criança interior perder

E a maturidade, apesar de muitas vezes, doída e sofrida

é necessária em qualquer idade

para que para a patamares maiores da vida

possamos de fato ascender

E, apesar de imatura, infantil, mimada, birrenta e manhosa

é algo que tento das tripas coração empreender

mas, a realidade é que tenho muito chão pela frente

e muito tenho que aprender

Dessa forma, ficaria muito mais fácil

se fosse AO LADO de alguém livre e disponível

que queira em todos os sentidos

comigo amadurecer