TRISTES ARCABOUÇOS PARA
                   UMA IDEIA DE "PECADO"!
                   (PSICANÁLISE )

                        "...E por que os soldados não deixam
                          cair a espada, Papai?...
                         ___ É porque são "pintados", meu
                                                                 filho !..."
                             
                       ( Machado de Assis em "Dom Casmurro" )
           

           PONTE QUE SUSTENTA A "ESTRUTURA"    

           Antes da Ideia de "Pecado"
           Nosso Pais 
           já nos castigaram !...


              AGARRADO NA ESPERANÇA

             Arcabouços
             para a Ideia de um Absoluto Pe-
                                                / cado
             Original
             Beijos Traidores e punhais agu-
                                                    / çados
             Gumes abrindo pra Sociedade
             como um Corte do Ser, feito
                                 / pro Tempo !...

             E diante dessa traição, ainda
             dizem por aí que sou
             "Revoltado"!...
             Fome só, Fome ... e
              Sede !:
             ___de Justiça !...

             Nossos Pais nos Castigam...
             A Igreja nos "castiga"...
             A Escola
             nos
             castigam !...

             Mas me agarro na Esperança :
             Vejo já esse alvorar todo Amor
             em sua F
             lor !:

              Jesus Cristo é mais Velho que
              todos Nós !
              Nele nos agarramos !...
              ( E aí deve começar-
              se o deslindar dos Nós !...):
              para a lindura de uma 
              Noite de Paz Escura !...
              e porque virá ( sempre! ) o Sol.


                           NEM ISSO


               Toda essa "Teologia" é Velha de
               Fazer dó
               Admirados de tanta Inocên-
                                       / cia ( ?!... )
               os Anjos dizem :
               Ohh!
               Produzamos Novas Palavras
                                              / válidas
               para ( Nossos ) Novos Tempos !...
               Porque a Vida Feliz cabe nas
                      / Eternidades dos Momentos...
               mas , a Vida Infeliz
               onde o delicado Amor "deu"
                                    /  Sumiço"...
               Oh Ah ÁÁÁÁ...
               
                ____ Nem Isso !...


                         Ilustração

         Grafite ___ Cidade Nova__Rio.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/10/2011
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T3306426