Gente Psicológica
Ele ouve músicas em situações desordenadas,
Tenta dormir tranquilamente na madrugada.
Só perde o medo quando consegue pegar no sono,
Ao passo que tenta sonhar um lindo sonho.
Tenta tornar este realidade,
Ao encontrar um amigo de verdade.
Tenta mostrar ser quem não é,
Querendo não ser homem, nem mulher.
Fica com dó quando acontece a morte.
Evita ações que brincam com a sorte.
Não acredita que alguém seja especial,
Acha-se difícil, porém, natural.
Ele simplesmente tenta adotar na hora,
Qualidades que acha interessantes n'outrora.
Toma sempre cuidado para não entrar em desespero,
Mas acaba sempre trancado, se drogando no banheiro.
Pede perdão pelo medo do amor,
Reflete então em toda sua dor.
Combate o anseio com sua podridão,
Achando que tudo que vive é ilusão.
Relembra que o sol reflete de dia,
Quer solidão e também companhia.
Sabe que um dia irá se acabar,
A vida que sonha e tanto quer alcançar.
Estende sua mão do jeito que entende,
Tenta esconder o sentimento que sente.
Pede ajuda, mas é condenado,
Como um conselheiro matrimonial divorciado.
Pergunta a Deus quando isso acabará,
Mas aqui pra nós, o que ele faz
Pra ajudar?