Mudança
Foi como um sorrateiro trovão,
Um raio perpendicular no meu...
Pensativo coração,
Dilacerando o âmago,
Da minha essência,
E de forma tenaz,
Atingiu diretamente,
A razão e a consciência.
Senti um sopro uníssono,
De fecundidade pura,
O avivamento profundo,
E a minha alegre alma,
Parecia contagiar o mundo.
Entregando-se a loucura,
De um novo alvorescer.