A FELICIDADE EXISTE

Autor Nailo Vilela.

A felicidade existe,

Existe mas ninguém vê,

Ela é muito pessoal,

E esta dentro de você.

Ela pode ser percebida,

Não é tão difícil assim,

A felicidade que eu sinto,

Ela esta dentro de mim.

Ela esta dentro de mim,

Na dimensão do meu viver,

A felicidade que no meu eu existe,

Todos podem perceber.

A felicidade existe,

É possível de ser notada,

A expressão é sempre alegre,

Nunca de cara fechada.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 29/10/2011
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3305384
Classificação de conteúdo: seguro