AMPLIAÇÃO NECESSÁRIA


           "Se os teus sonhos estão nas nuvens,
       estão no lugar certo!... Agora, coloque
       os alicerces..."

                    ( Citação Anônima extraída do
             "Face Book ").

            Mas se teus alicerces estão nas nu-
        vens !.. Sorte Sua !...___ Sua Vida já 
        se  abriu em Sonhos !...

                                        Jorge Sunny

    Ilustração:"Caminho Glorioso das Nos-
                        sas Nuvens no Ceu"
                   Foto de Sunny


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/10/2011
Código do texto: T3304770