VENCER É PRA QUEM LUTA

VENCER É PRA QUEM LUTA

Nos contemos muito para o bem

Nos soltamos facilmente para o mal

E o pior é que deixamos a indiferença ser normal

Tomar conta de nós de forma individual

Quantas vidas precisando das nossas orações?

Quanta gente que por amor a Deus sofre perseguições?

Nossa emoção não é nada diante do que a gente pode e deve fazer

Nossas lágrimas derramadas com pouca fé jamais farão chover

O egoísmo de vivermos só para nós mesmos nos fará perecer

A terra árida e sem vida, permanecerá

Porém sofrer e vencer é pra quem luta

Pra quem chama a responsabilidade para si

E começa com amor, sua obra concluir

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 29/10/2011
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T3304504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.