Precisei de Ti
Newton Highlands
precisei de ti; tempo
precisei me esconder
para tentar me perdoar
pra me perder de vez
pra nao ser ninguem
me perder, me esquecer foi preciso
para me reencontrar
o que havia partido
ou se perdido em/de mim mesma
me afastei
para me esquecer
do que havia me definido
e precisei de 'tempo' para entender e crescer
em um canto sozinha
aos poucos, aprendi de novo
o que era eu antes
e nao foi facil ficar assim
sem me encontrar por tanto tempo
algumas vezes me senti cansada
nesse canto, sozinha
aprendi a ser eu mesma,
e a reconhecer o 'eu', de outrora
o tempo acabou por me trazer de volta
intacta - e percebi que crescer e' para sempre,
e que meu 'eu' estara sempre comigo
E' o que esta por tras de minha forca -
e' o que me resgata
e' o que me salva.
o que chamo de pura esperanca.
Saturday, October 29, 2011.