Imensidão

São tantas as coisas que me passam

pela alma sem que eu as possa ao menos tocar...

O coração apreende parte das coisas que passam

enquanto os sonhos nos ensinam sempre a lutar...

Que parte do sonho sou? Qual parte poderei ainda ser?

Serei parte de um sonho que nunca existiu na vida?

- Sei apenas que os sonhos vivem dentro de mim!

Diogo Camacho
Enviado por Diogo Camacho em 29/10/2011
Código do texto: T3304401