A Vida

Ó vida cheia de ciladas

Que um dia vamos cair

Cada dia um novo desafio

Desafios imprevisíveis

Ó vida, vida, vida…………..

Ó vida maravilhosa

Que tem o lado bom

Que nos faz rir

Ó vida, vida, vida…………..

Ó vida humilhante

Que nos faz passar

Por grandes pelejas

Ó vida, vida, vida…………

Ó vida prazerosa

Que nos faz ter esse……

sentimento sensível

Nos faz ser tolos

Ó vida, vida, vida…………..

LNSO
Enviado por LNSO em 29/10/2011
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T3304315
Classificação de conteúdo: seguro