Renasci
Tal qual um eremita
Isolei-me de tudo
Sei que o silêncio falou a você
Coisas que eu não saberia dizer
Na clausura... Libertei- me!
Das angústias
Do medo
Da dor
Hoje ao sair da minha caverna
Contemplo a luz mais brilhante
E neste tempo de espera
Ressurgi mais forte
Mais fera
Posso abrir os braços e sentir
Que subirei mais alto, pois, nunca desisti
De renascer sempre destas cinzas
Neste meu ciclo sem fim.