"SENTIMENTOS"
O QUE SE PODE DIZER,
O QUE PENSA,
O QUE SENTE,
O QUE FAZ.
SOU DOENTE,
SOU DESCENDENTE DA VOZ,
DO QUE FALA BAIXO,
DE QUE SE TEM MEDO,
DAQUELE QUE ECOA SEU TEMPO,
QUE DECLARA POR SENTIMENTOS,
SOU A MIM, NÃO SOU A TODOS,
TODOS SEM MIM,
APENAS EU AQUI.
NEM SER PESSOAL,
NEM SER SOLIDÃO,
SOU A VOZ DA NAÇÃO,
SOU SENTIMENTALISTA.
SEM SER EGOÍSTA,
CALO-ME PERANTE A MULTIDÃO,
SOU MEU PRÓPRIO IRMÃO,
AQUELE QUE NÃO FAZ QUESTÃO DA RAZÃO,
APENAS SENTE,
E NÃO FAZ SEPARAÇÃO.
SOU POR MIM,
SEM SER EGOÍSTA,
SOU POR MIM PARA SER FELIZ,
PARA FAZER FELIZ QUEM VEM A MIM.
SOU SENTIMENTO,
NÃO SOU AS ROSA DOS VENTOS,
QUE APONTA PARA TODAS AS DIREÇÕES,
SOU MEU PRÓPRIO AMOR,
NÃO SOU PROFESSOR,
MAS SEI ENSINAR O QUE É AMAR,
SEM ME PISAR,
SEM ME TOCAR,
APENAS ME ABRAÇAR,
POIS AMO MEU AMOR,
SOU COLOSSO,
NÃO VOU SER LOUCO,
NEM ABRAÇAR A SOLIDÃO.
VEM EM MIM CORAÇÃO,
NEM ME MOSTRA A CANÇÃO,
APENAS ESQUENTA O SENTIMENTO,
QUE NEM A ROSA DOS VENTOS,
DE LESTE A OESTE, NORTE E SUL, O VENTO,
VAI BATER EM TODAS AS DIREÇÕES.