QUEM SOU?
Espelho que reveste-se de amor,
Refletindo meu corpo de alma nua,
Espelho que cobre-me com dor,
Num dado instante em que me enfureço.
Quebra-se...
Espelho que reflete minha face jovem,
E meu sorriso aberto,
E me vê com lágrimas...
Me vê arrumar...
Espelho... me conta... quem sou?
Me vê envelhecer.
Reflete minhas intimidades,
Minhas vontades e loucuras.
Me vê e cala-se...
Embaça-se. E eu escrevo.
Deixo recados.
E você... deixa recados.
Espelho que me mostra a verdade...
Com o tempo... realidade.
Padeço.Envelheço.
Mas... quem sou?