Linhas traçadas de uma poesia

A inquietação só me leva a um lugar,

caneta e papel são os meus instrumentos,

minha imaginação me faz voar,

o limite está em não pensar...

É como roda de fogo,

cair sem levantar,

ou até mesmo um jogo perigoso,

difícil de não parar...

Folhas e folhas de papéis,

rascunhos a embolar,

nos cantos tristes do quarto,

se alegram literariamente ao luar...

Mais uma história misteriosa,

palavras de silêncio maquiadas,

subliminando cada passagem,

cada linha de poesia traçada...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 28/10/2011
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T3303618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.