O PERDÃO É IMPORTANTE

Sim, por mais que nos achemos os bonzinhos

ou os perfeitinhos

com alguém já ficamos a errar

e não seria diferente

quando alguém conosco fica a vacilar

A vida é assim

e quem nunca errou

é porque talvez nunca a vida viveu

e isso é um fato que não se pode contestar

Portanto, a importância do nosso bom senso

na hora de alguém que convive conosco

analisar

Ela errou mesmo ?

Por que ?

Não seria melhor

antes de adotar qualquer atitude

seu contexto averiguar ?

Se contudo, errou mesmo

e até lhe magoou...

então, se você se considera filho de Deus

e quer sua vida muito bem continuar

PERDOE !!

Porque assim agindo

irá a si mesmo

muita coisa, para melhor

TRANSFORMAR