"Toda a criação de Deus é bela !!"

Linda frase dita por uma simples

mas, sábia pessoa para mim ainda há pouco

que me fez muito refletir

Sim toda a criação de Deus é bela

mesmo aquelas, que por alguma razão

ficam a nos aflingir

Nesse sentido,

será que o mal é mesmo mau ?

E o bem é mesmo bom ?

Até porque se o bem e o mal existem

é para as forças do Universo

contrabalancear

E o conceito de " feiura" ou de " beleza"

é muito relativo

depende muito do foco que quem fica a enxergar

E se é exterior a nós

devemos muito cuidar...

porque na verdade mesmo,

devemos no espelho da alma olhar

Sim, a beleza interior

muitas vezes, transparece na exterior

não há como negar

E muitas vezes, quando estamos angustiados

extressados ou assustados

podemos nossa real beleza minguar

Mas, a verdade é que

quando estamos em paz conosco e com Deus

nenhuma crítica à nossa aparência

ou a qualquer característica da nossa personalidade

fica a nos afetar